"Beste Umsetzung/ Regie"
Studierende der ATW gewinnen bei Hörspielmanuskriptwettbewerb

Wir beglückwünschen die Bachelor Studentinnen Paula Noack, Paula Erb und Julika Frieß zu ihrem ersten Platz in der Kategorie "Beste Umsetzung/ Regie" im Rahmen des 3. Hörspielmanuskriptwettbewerbs, des diesjährigen Leipziger Hörspielsommers.

Die Fachjury, eingesetzt durch den Hörspielsommer e.V. in Kooperation mit der Bauhaus-Universität Weimar, zeichnete die drei Studentinnen für ihre Vertonung des Textes “Die Rettung des Herrn P. durch ein Pferd namens Roswitha” aus, eine Arbeit, die sich vor allen Dingen mit der Frage auseinander setzt, wie Träume und Emotionen in Träumen vertont werden können.

Weitere Infos findet ihr unter: https://hoerspielsommer-verein.de/2019/preisverleihung-3-hoerspielmanuskriptwettbewerb/