DISKURS 2019
NEVER AGAIN. ART/TALKS/THEORY

Vom 7.-10. November 2019 findet das Diskursfestival mit dem Titel never again. art/talks/theory in Gießen statt.

Plakat Diskurs34Das internationale Festival wird seit 34 Jahren unter der Trägerschaft des Kunstrasen giessen e.V. ehrenamtlich von Studierenden der Angewandten Theaterwissenschaft organisiert. Neben Theaterproduktionen und performativen Arbeiten umfasst das Festival Installationen, Filme, Lectures und Vorträge und bietet durch verschiedene Gesprächsformate Künstler_innen, Wissenschaftler_innen und Publikum die Möglichkeit in lebendige Auseinandersetzungen zu treten. Der Fokus liegt dabei auf experimentellen Arbeiten, die im Sinne der künstlerischen Forschung neue Impulse sowohl auf ästhetischer als auch auf auch inhaltlicher Ebene geben.

Alle weiteren Infos, Timetables, Tickets, Programm sind hier zu finden: https://www.inst.uni-giessen.de/theater/de/diskurs/diskurs-2019 , www.diskursfestival.de .

Eröffnung ist am 7.11. um 16 Uhr im Georg Büchner Saal, Bismarckstr. 37.