Herzliche Einladung zur Theatermaschine 2019

Unter dem Motto THE SHOW MUST GO HOME. DON'T PUSH TOO HARD. WORK IN REGRESS. findet die Institutswerkschau Theatermaschine vom 29.05. bis 02.06.2019 an unterschiedlichen Orten des Instituts der Angewandten Theaterwissenschaften und der Stadt Gießen statt.

Bei dem Festival zeigen Studierende des Instituts ihre Arbeiten und haben für fünf Tage ein Programm aus Performances, Installationen, Lesungen, Diskussionen, Kritiktalks, Experimenten, einem Konzert und einer Party vorbereitet. Sie rufen dazu auf mit ihnen zu schauen, zu diskutieren, zu lachen, zu weinen und zu protestieren.

Das detaillierte Programm und weiterführende Informationen  finden Sie hier, in unserem Veranstaltungskalender sowie auf Instagram.

Wir freuen uns auf Besucher*innen!