open call: DISKURS34 never again. arts/talks/theory /// Deadline: June 14th 2019

Auch in diesem Jahr findet, zum mittlerweile 34. mal, das von Studierenden des Instituts ausgerichtete Diskurs-Festival statt. Bis zum 14.06. werden mit dem Open Call künstlerische und wissenschaftliche und wissenschaftliche Beiträge gesucht, die sich gemäß dem Festivalmotto  mit den Implikationen der Parole "Never again!" und der gesellschaftlichen Verantwortung von Kunst auseinandersetzen. Details sind im angehängten Open Call zu finden.

Wir freuen uns auf ein interessantes Festival und ermutigen herzlich zur Bewerbung!