Informationen zur Aufnahmeprüfung finden Sie gleich hier bei dem Menüpunkt Aktuelles unter der Überschrift Aufnahmeprüfung für WS 2017/18.

Auszeichnung für Gießener Produktionen beim Hörspielsommer Leipzig

Gleich drei Arbeiten von ATW-Studierenden wurden beim Hörspielmanuskriptwettbewerb des Hörspielsommers Leipzig ausgezeichnet:

Theresa Moest und Conny Walter gewannen mit der Arbeit "Alles in Ordnung" (Text von Katja Schraml) in der Kategorie Umsetzung, den ersten Preis. In der gleichen Kategorie wurden Marie Meyer und Antonia Beeskow für das Hörspiel "Wal" (Text: Bianca Bellchambers) mit dem zweiten und Maria Huber und Asja Mahgoub für "FANTASIEREISE No.3-Ak" (Text von Anna Haslehner) ausgezeichnet.

Wir gratulieren allen Gewinnerinnen herzlich!