Informationen zur Aufnahmeprüfung finden Sie gleich hier bei dem Menüpunkt Aktuelles unter der Überschrift Aufnahmeprüfung für WS 2017/18.

Angewandte Theaterwissenschaft: Info-Treffen für Studieninteressierte

Am 26.1.2017, 10-13h

Institut für Angewandte Theaterwissenschaft, Probebühne 1 Karl-Glöckner-Str. 21A, 35394 Gießen

10.00 Uhr für Bachelor-Studieninteressierte - Konzeption, Aufbau und Ziel des Studiums, mögliche Berufsfelder, künstlerische Eignungsprüfung - Informationen durch studentische Vertreter/innen - Beantwortung von Fragen (allgemein und bezüglich Bachelor)

12.00 Uhr für Master-Studieninteressierte - Konzeption, Aufbau und Ziel des Studiums, mögliche Berufsfelder, künstlerische Eignungsprüfung - Informationen durch studentische Vertreter/innen - Beantwortung von Fragen bezüglich der Master-Studiengänge (nur für Interessierte!)

Ende: 13.00 Uhr

Beide Veranstaltungen finden in deutscher Sprache statt.

Master of Arts Choreographie und Performance Studieninteressierte wenden sich für einen individuellen Gesprächstermin bitte an sekretariat-atw@theater.uni-giessen.de. // If you are interested in MA CuP, we offer individual counselling. Please make an appointment: sekretariat-atw@theater.uni-giessen.de.