Informationen zur Aufnahmeprüfung finden Sie gleich hier bei dem Menüpunkt Aktuelles unter der Überschrift Aufnahmeprüfung für WS 2017/18.

Forschungsprojekt "Theater als Dispositiv"

Wir dürfen vermelden, dass das Forschungsprojekt „Theater als Dispositiv“ zum 1. Juli 2015 seine Arbeit aufgenommen hat. Das Projekt ist von der Deutschen Forschungsgemeinschaft gefördert und wird sich in den kommenden drei Jahren um die Untersuchung von Ästhetik, Praxis und Epistemik des Theaters unter dem methodologischen Leitfaden von Michel Foucaults Mitte der 1970er entwickelten Dispositiv-Begriffs bemühen. Projektleiter ist Prof. Dr. Gerald Siegmund, weitere Projektmitarbeiter sind Dr. Lorenz Aggermann und Georg Döcker, M.A. Im Verlauf des Projekts werden weitere Informationen unter der Homepage-Rubrik Forschung online gestellt werden.