Stipendium für Jungwissenschaftler

Eingetragen bei: Stipendium | 0

Die „ERNST KIRSTEN GESELLSCHAFT. Internationale Gesellschaft für historische Geographie der alten Welt“ vergibt auch im Jahr 2016 wieder zwei Stipendien in Höhe von € 1000, die jungen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern historisch‐geographisch motivierte Forschungsreisen ermöglichen sollen. Berücksichtigt werden vor allem Nachwuchswissenschaftlerinnen und –wissenschaftler, also Masterstudierende und Promovierende.

Bewerbungsschluss ist der 15. Mai 2016.

Bewerbungen mit einer kurzen Beschreibung des Reisevorhabens (max. 2 Seiten), Lebenslauf und Gutachten eines Hochschullehrers richten Sie bitte an die Geschäftsstelle der Ernst Kirsten Gesellschaft: Prof. Dr. Michael Rathmann, Universität Eichstätt‐Ingolstadt, Universitätsallee 1, 85072 Eichstätt.

Die Bewerbungsunterlagen können auch per E‐Mail an michael.rathmann@ku.de eingereicht werden.