Akademische Feier: 70. Geburtstag von Herrn Prof. i.R. Dr. Jörg Grunert; 23.10.2015 – 14:00 Uhr – Uni Mainz

Eingetragen bei: Akademische Veranstaltung | 0

Anlässlich des 70. Geburtstages von Prof. i.R. Dr. Jörg Grunert, veranstaltet das Geographische Institut Mainz eine akademische Feier mit Fachvorträgen von PD Dr. Christian Stolz, Prof. Dr. Frank Lehmkuhl (RWTH Aachen) und Prof. Dr. Jörg Völkel (TU München). Die Veranstaltung wird abgerundet durch die Begrüßung des Geschäftsführenden Leiters des Geographischen Institutes, Prof. Dr. Anton Escher und ein Schlusswort von Herrn Prof. i.R. Dr. Jörg Grunert.

Der anschließende Empfang (ca. 16:00 Uhr) wird durch die Fachschaft der Geographie ausgerichtet.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf die Einladung zum 70sten Geburtstag Prof. D. J. Grunert.